注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良子.军残阳光

弘扬中华民族正气,奉献爱国爱民之心

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是8级伤残退伍军人(运动员),中共党员。 原网名【军残阳光】

网易考拉推荐

《凌河文学》征稿启示  

2015-03-13 17:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《凌河文学》征稿启示

《凌河文学》是建昌县诗词协会、作家协会创办的综合性文学刊物,2015年,拟以古体诗词为主,适收散文、小说、文学评论等作品。诗词倡真情、真景、真知、真感;倡创新、推新、容正求变;戒老干体、说教体;戒无病呻吟句、泥古不化句、凑数鸭步句;戒造词、冷词、废词。
   一、《凌河文学》的主要栏目设置:

1、古体诗词:刊登传统的诗词作品。2、新诗天地:刊登新诗。3、楹联之页。4、时代风采:用报告文学纪录在实现“中国梦”伟大进程中涌现出来的事迹、行业、单位、人物。5、散文随笔。6、小说天下。

7、文学评论。8、每期刊登3-4幅书法、摄影、画作等。

  二、征稿要求:

1、作品要原创,可不首发作品,文责自负。

2、本刊与《葫芦岛诗苑》论坛互动,该论坛发表的作品,优先选用,择优刊发。

3、本刊人力有限,恕不退稿。

4、作品最后请附加200字以内个人简介与联系方式和地址、邮编、电话等。

5、期刊邮箱:linghewenxue@163.com


原文:《凌河文学》征稿---凌河岸柳
http://dbsh.nen.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=612594&fromuid=121589
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017